O Lírios Bistrô e Café é idealizado
por Marie Yamada e Reginaldo Góes
desde 2014, abrigava um salão de beleza
e um estúdio de fotografia,
e foi se transformandoo em um ambiente
aconchegante e surpreendente
de gastronomia e eventos.
Marie Yamada é multi-talentosa!
É a chef de cozinha, responsável pela criação, concepção dos menus do café e dos eventos realizados no espaço. Em 2016, conclui o curso Le Grand Chef Escola de Gastronomia em Rio Preto. Em 2014, formou-se em design de interiores pelo SENAC e com isso, concebeu o projeto arquitetônico do bistrô e café. É responsável pela criação dos origamis suspensos e a decoração, também borda e costura todos os detalhes presentes neste espaço. É também, cabeleireira do seu salão em anexo.
Reginaldo Góes é formado em técnico em marcenaria no SENAI, mas foi a fotografia e o vídeo que tomaram conta da sua vida, trabalhou nessa profissão durante 30 anos. Já fez produção de programas independentes e diversos cursos com fotógrafos internacionais. Hoje, administra o Lírios Bistrô e Café junto com a Marie Yamada. E vem se especializando nos cursos de barista e sommelier.
Veja a matéria concebida para a revista É Rio Preto em junho de 2021: